DeportesdestacadaLocales

Noelia Martínez ganó una medalla del plata en el Sudamericano con récord argentino incluido

La velocista local Noelia Martínez se adjudicó la medalla de plata en la prueba de relevo mixto 4×400 con récord argentino incluido en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se está disputando en Guayaquil, Ecuador. SIGUE ABAJO

La representante de la EMART (Escuela Municipal de Atletismo de Río Tercero) junto a Leandro París, María Ayelén Diogo y Elian Larregina cubrieron la distancia en 3.23.77 logrando un nuevo récord argentino. La medalla de oro fue para Colombia. SIGUE ABAJO

Además, Noelia fue 7º en la prueba final de los 400 metros llanos registrando 55.73. Esta tarde competirá en 200 metros llanos y en relevos 4×400 femenino.

Capurro. Por su parte la atleta platense Iara Capurro, radicada desde hace algunos años en Río Tercero, y que entrena con Daniel Manfredi, logró el 6º puesto en lanzamiento de disco, con una marca de 53,25 metros. La ganadora de la prueba fue la brasileña Isabela Rodriguez Da Silva con 62,18 metros.