DeportesdestacadaLocales

Histórico fin de semana para el deporte motor: 5 riotercerenses se consagraron campeones

Cinco pilotos riotercerenses se consagraron campeones en un mismo fin de semana en distintas categorías del automovilismo y del motociclismo provincial, en un hecho histórico para el deporte mecánico de la ciudad. SIGUE ABAJO

Dante Cravero, con un Peugeot 504, logró el bicampeonato en el Turismo Nacional Histórico Cordobés. Finalizó en la séptima posición en la última fecha disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”. Es su tercer título en la categoría ya que en 2014 lo logró con una coupé Fiat 125 y el año pasado con un Peugeot 504. SIGUE ABAJO

En Enduro se consiguieron dos campeonatos. Robert Sandrone en Master “C” y Gustavo Roccia en Master Principiantes. Sandrone ganó la carrera en Achiras y a Roccia le alcanzó el 3º puesto. SIGUE ABAJO

Valentino Medeot se consagró campeón en la categoría Monomarca Juvenil 110cc del karting de asfalto cordobés al triunfar en la penúltima fecha en Colonia Caroya. SIGUE ABAJO

Marcelo Zecchín sumó un título más en el motocross provincial al terminar segundo en la Master “C” en la última carrera del año que se disputó en San Agustín. SIGUE ABAJO

SUBCAMPEONES. Sebastián Díaz, en Enduro Master Principiantes, Sergio Mattarucco en Enduro Quadri Master y Santiago Menichetti en karting Monomarca Juvenil 110cc. fueron subcampeones.