DeportesdestacadaLocales

Atlético Ascasubi venció a 9 de Julio y el martes se juega el partido decisivo

FÚTBOL – LIGA REGIONAL – FINAL – PARTIDO DE IDA

Fte: Radio Capilla Rodríguez – Villa Ascasubi
Con gol de Joel Maldonado, a los 12 minutos del segundo tiempo, Atlético Ascasubi derrotó 1-0 a Sportivo de Julio en la primera final del Torneo Clausura, partido que se jugó este viernes 8 de diciembre en el estadio Mauricio “Pica” Agüero.

La revancha se jugará el martes desde las 21.45 en el estadio Aniceto Hortal.

En la primera parte, ambos equipos asfixiaron el circuito de juego rival y las situaciones de gol fueron muy escasas.

En la segunda parte, se jugaban 12 minutos cuando Martín Jiménez robó el balón en la mitad de la cancha, Cristian Cabaña habilitó de taco a Joel Maldonado y el delantero, con un soberbio derechazo, quebró la resistencia del arquero Patriota Manuel Benito para convertir el único gol del primer juego.

EL GOL

SÍNTESIS

Gol: ST, 12m Joel Maldonado (AA).

Cambios: ST, 20m Spezia por López (9J); 29m Zoi por Jiménez (AA); 32m González y Arce por Rivero y Fernández (9J); 37m Vélez y Ortiz por Porcari y Maldonado (AA); 45m Uriel Dagorret por Zalazar (AA); 48m Grassini por Londero (9J).

Amonestado: Brouwer de Koning (AA).

Árbitro: Jonathan Correa. Asistentes: Fabricio Monjes y Leandro Maturano. 4° árbitro: Marcos Colazo.

Estadio: Mauricio “Pica” Agüero.