destacadaLocales

Todo lo que tenés que saber de Quinoto, el paseo gastronómico para disfrutar este fin de semana

El mayor evento gastronómico de la región tendrá lugar desde hoy y hasta el domingo en el Polideportivo Municipal Marciano Melo de Río Tercero, con 25 puestos de comidas, un patio cervecero, espectáculos musicales en vivo y charlas. SIGUE ABAJO

La segunda edición de “Quinoto”, como se ha denominado este paseo gastronómico que organiza la Municipalidad de Río Tercero, abrirá sus puertas hoy viernes y mañana sábado a las 17 y el domingo a las 11. La entrada es libre y gratuita. SIGUE ABAJO

Los visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de platos. Habrá comida árabe, mexicana, alemana, colombiana y también propuestas para veganos y celíacos. SIGUE ABAJO

Entre las propuestas más tradicionales, la variedad es amplia: habrá comidas al disco, sanguchería, parrilla, pizzas, panchos, locro y choripán.
También se ofrecerá sushi y paella y para luego de la cena habrá helados tailandeses, postres y pastelería. SIGUE ABAJO

Quinoto se ha preparado para recibir una gran cantidad de público. Habrá 1150 sillas y unas 400 mesas, casi el triple de la cantidad que hubo en la primera edición de Quinoto. SIGUE ABAJO

El festival gastronómico contará con dos escenarios, uno en el interior del salón y el otro afuera, en el lateral sur del salón del Polideportivo. En ambos espacios la gente podrá sentarse cómodamente a disfrutar del plato elegido y de los espectáculos musicales. Los escenarios son amplios y contarán con pantalla gigante. SIGUE ABAJO

En el espacio exterior, donde se encuentra el patio cervecero, habrá cinco food trucks y habrá un ahumadero y un fogonero.
Tanto el salón como el exterior han sido muy bien ambientando y organizados para que la gente pueda disfrutar con todos los sentidos, trabajo que estuvo a cargo de la arquitecta Verónica Valdemarín. SIGUE ABAJO

CHARLAS
El sábado, a las 19, Willy Dalmasso ofrecerá una charla sobre vermut y gin. Willy es productor de esta última bebida.
El domingo habrá dos charlas. A las 19, Emiliano Vidal, hablará sobre la elaboración de cerveza artesanal y sobre la que él produce bajo la marca Tolhuin. A las 19.30 los chef Lici Romero y Sebastián Prieto brindarán la charla “Sommelier”, sobre vinos. SIGUE ABAJO

NUMEROS ARTÍSTICOS
Las bandas de música comenzarán a actuar a las 21 y hay números programados hasta la medianoche. Hoy actuarán O’Clok, un tributo a The Beatles, Juntura, El Viajante, Jon Deca y Resongo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *