DeportesdestacadaLocales

Tenis: Nicolás Depetris, Agustín Gioda y Juan Mussano, campeones en torneo del circuito provincial

Los jóvenes tenistas riotercerenses Nicolás Depetris, Agustín Gioda y Juan Mussano se consagraron campeones en el 5º Abierto Provincial que se disputó en distintas ciudades de la provincia. SIGUE ABAJO

El torneo, organizado por la Federación Cordobesa de Tenis, contó con la participación de un importante número de jóvenes tenistas riotercerenses que obtuvieron muy buenos resultados en varias de las categorías disputadas. SIGUE ABAJO

En sub 18 varones Nicolás Depetris venció en la final a Tomás Galera (Alta Gracia) 6/2 6/3. Para acceder a la final Nicolás superó tres rondas, dejando en el camino a Federico López Renaud de Córdoba (6/0 6/1); a Matías Camaño de Río Cuarto (6/0 6/0) y en semifinales a Tiziano Chialva de Córdoba (6/0 6/2). El torneo se jugó en Córdoba, el predio del Mario Alberto Kempes. SIGUE ABAJO

En sub 14 varones, Agustín Gioda obtuvo un nuevo título provincial al superar en la final a Francisco Formica de Marcos Juárez (7/6 7/5). En su camino a la final le ganó a Agustín Murua de Cosquín (6/1 6/2) y en semifinales a Tomás Polo de Bell Ville (6/4 6/3). Agustín viene teniendo una destacada actuación en su primer año en la categoría sub 14, donde la mayoría de sus adversarios son un año mayor. El torneo se disputó en la ciudad de Marcos Juárez. SIGUE ABAJO

En la categoría Sub 10, que se disputó en Oncativo, jugaron los más pequeños de los tenistas federados y en esta etapa se consagró campeón el joven local Juan Mussano. También participaron Dante More (semifinalista), Cruz More, Lucas Psenda, Pedro Cravero, Rafael Bosco, Andrés Sterpone e Ignacio Porta. SIGUE ABAJO

En Sub 16 Damas, la joven riotercerense Valentina Volta fue subcampeona en el torneo que de disputó en el Kempes. En esta categoría compitieron cinco jugadoras que se enfrentaron entre sí. En último partido si Valentina ganaba se coronaba campeona, pero al perder fue subcampeona. Valentina viene mostrando un gran desempeño, ya que ella es categoría Sub 14 y en este torneo lo hizo en una categoría más alta.