DeportesdestacadaLocales

Tenis: Carly Suescun, campeón en
un nacional que se jugó en Córdoba

El tenista riotercerense Carly Suescun se consagró campeón en un torneo nacional que se disputó en el Córdoba Lawn Tenis Club. SIGUE ABAJO

Carly compitió en la categoría +60, donde participaron jugadores de todo el país, algunos de ellos exintegrantes del equipo de la Copa Davis. SIGUE ABAJO

Justamente, en semifinales le tocó jugar contra Roberto Junquet, integrante de la Davis en la época de Guillermo Vilas, a quién venció 6-2, 6-3 jugando en un gran nivel. SIGUE ABAJO

En la final venció a Claudio César por 6-0 y 6-1, marcando diferencias tanto en el juego como en la preparación física, que juega un papel importante en estos torneos que para los que avanzan deben afrontar una seguidilla de partidos. SIGUE ABAJO

En el torneo también participó el jugador riotercerense Marcelo Madruga, en la categoría +55, donde ganó un partido y quedó eliminado en el segundo.