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Gran cantidad de gente visitó anoche
Quinoto; mirá cómo sigue hoy
el paseo gastronómico en el Poli

El Paseo Gastronómico Quinoto desbordó de gente anoche en su primera jornada que se desarrolló en el salón del polideportivo municipal y en sus alrededores. SIGUE ABAJO

Fue hasta inesperada la cantidad de público que ocupó y rotó por todas las mesas y sillas del interior del salón, del patio cervecero y de las ubicadas en la calle Liniers. SIGUE ABAJO

Las ventas que realizaron los puestos que participan en Quinoto fueron muy buenas.
Esta feria gastronómica y de espectáculos que organiza la Municipalidad de Río Tercero continuará hoy con el siguiente programa: SIGUE ABAJO

ESPECTÁCULOS – Hoy sábado 22
13.00: Lore Campos
14.45: El Viajante
19.00: Agos Varela
20.15: Viejas Mañas
21.30: Gastón Melgarejo (Tributo Abel)
23.00: La Morocha
00.30: Ignacio Segalá. SIGUE ABAJO

CHARLAS – Hoy sábado 22
14.45: “Una pastelería distinta”. Pastelera Andrea Andión.
16.00: “Budines”. Pastelera Soledad Farrel.
17.15: “Casero siempre mejor”. Ideas para armar galletas saladas y dulces. Licenciada en Nutrición y profesora de gastronómica, Julieta Carra.
19.00: “Madame perdida en Córdoba”. Madame Papin.
20.30: “Negroni Argentino”. Bartender Willy Dalmasso.
21.30: “Degustación de vinos”. Pulpería Cordobesa. SIGUE ABAJO

ESPECTÁCULOS – Mañana domingo 23
13.00: Yanina Bulgheroni
14.30: Proyecto Casa
17.00: Magda Rufini
18.15: Uno entre mil (Tributo Soda)
19.30: Abducidos
20.45: Lu Irigoyen
22.00: Sabor Canela

SIGUE ABAJO

CLASES GASTRONÓMICAS
Mañana domingo 23
-14.00: “Productos cordobeses de otoño”, a cargo del chef Andrés Chaijale.
-16.00: “Calamar, cerdo y coliflor, aprovechamiento integral del producto”. A cargo del chef Lucas Godoy de Bebedores y Glotones.
-17.30: “Salmón sobre pomelos asados” y “pan turco”. A cargo de los chef Gabriela Anziani y Martín Fadón de Mística.
-19.00: Pastelera Alexia Campana. Ac Pasteleria. Matilda cake
-20.15: clase “Abc Coctelería”, a cargo del bartender Oli Ledesma de Green Clover.

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