DeportesdestacadaLocales

Natación: Marisa Terenzano y
Jorge Bressano cerraron
el año celebrando triunfos

Los nadadores riotercerenses Marisa Terensano y Jorge Bressano tuvieron un muy buen desempeño en el torneo Interprovincial de Natación Master Apertura de Temporada 2022 que se disputó en la pileta de 50 metros del estadio Mario Alberto Kempes y que fue organizado y fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación. SIGUE ABAJO

Marisa Terenzano sigue cosechando triunfos y en esta ocasión y en esta oportunidad obtuvo tres primeros puestos en su categoría, 60-64 años federada, Ganó en 100 metros pecho, 50 metros libre y en la posta 4×50 metros libre mixto. SIGUE ABAJO

En el torneo participaron 280 nadadores entre promocionales y federados.
Jorge Bressano, en la categoría 65-69 años federado, fue primero en la posta 4×50 libre; 2º en 50 y 100 metros libre y 100 metros espalda y 3º en 100 metros pecho. SIGUE ABAJO

Ambos riotercerenses participaron representando al Círculo de la Fuerza Aérea de Córdoba, equipo campeón en federados.