DeportesdestacadaLocales

Ítalo Cravero se consagró campeón provincial del Rally Mediterráneo de Regularidad

El piloto local Ítalo Cravero se consagró campeón en la categoría Modernos del Campeonato Mediterráneo de Rally de Regularidad de la Provincia de Córdoba, al ganar el rally de Río Tercero, última fecha del certamen. SIGUE ABAJO

“Estoy realmente muy contento. Qué más se puede pedir…, salí campeón argentino y ahora provincial”, expresó Ítalo.

“Fue una muy peleada carrera, donde además quedé segundo en la clasificación general a solo 27 centésimas del primero Facundo Nicolai con un coupé Fiat 125 de Río Cuarto”, dijo quien obtuvo su quinta victoria consecutiva.

Ganó en Villa General Belgrano, Río Cuarto, General Cabrera, Colón (Buenos Aires) y Río Tercero.

“En esta ocasión corrí con el Peugeot 404 y la verdad que nos sentimos muy cómodos junto a mi navegante rosarino Carlos Virga”, dijo agradeciendo el desempeño de su acompañante.

El recorrido de la competencia unió Río Tercero, Almafuerte, El Quebracho, Los Cóndores, Almafuerte y llegada en Río Tercero.
Otros riotercerenses.
Modernos: 2º Danilo Cravero – Vanesa Crespo (Ford Kuga) – 7º Alfredo y Pablo Foco (Dahiatsu Cuore) – 11º Nicolás Capellini – Gabriela Romero (Toyota Hilux).
Contemporáneos “A”. 10º Ramón Benencio – Jorge Bollatti (Fiat 1500) – 11º Víctor Zabala – Daniel Rossi (Citröen 3CV).
Contemporáneos “B”. 9º Daniel Abriel – Raúl Dalmasso (Mercedes Benz 280).