DeportesdestacadaLocales

Garnerone sigue convirtiendo en Racing de Córdoba que busca el ascenso al fútbol mayor de AFA

El delantero riotercerense Martín Garnerone sigue anotando goles para Racing de Córdoba. Esta vez convirtió el primero a los 4 minutos del primer tiempo en la victoria de la “Academia” 2 a 1 en Misiones sobre Crucero del Norte. SIGUE ABAJO

Con este triunfo Racing continua como único líder de la Zona “B” del Torneo Federal ya que Gimnasia y Tiro de Salta, su principal rival, tuvo fecha libre y quedó a tres puntos. En la próxima fecha recibirá a Central Norte de Salta. SIGUE ABAJO

Restan cuatro fechas para finalizar el torne, aunque a Racing le quedan tres partidos ya que en la anteúltima estará libre. Se viene una definición atrapante para ver cuál club gana la zona y accede a la final por el primer ascenso a la Primera Nacional contra el ganador de la Zona “A”.