DeportesdestacadaLocales

Fútbol: Martín Garnerone hizo dos goles y mantuvo a Racing en la cima de las posiciones

Con dos goles del riotercerense Martín Garnerone, Racing de Córdoba derrotó 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú y comparte el liderazgo de la Zona “B” del Torneo Federal “A” con Gimnasia y Tiro de Salta.
El delantero fue titular y le dio el triunfo en su cancha a la “Academia” cordobesa, que se mantiene en la punta del grupo.
A los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador y a los 5 del segundo puso cifras definitivas.
El domingo se vendrá una verdadera “final”, cuando Racing enfrente en Salta al otro puntero. El gran duelo dará comienzo a las 15.30. Ambos equipos vienen siendo los grandes protagonistas del grupo, teniendo en cuenta que le sacaron 10 puntos al tercero, Chaco For Ever. El ganador de la zona “B” se enfrentará con el ganador de la Zona “A” por el primer ascenso a la Primera Nacional, aunque todavía quedan 10 fechas por disputarse.