DeportesdestacadaLocales

Fútbol: Catalina Primo se
consagró campeona de la Copa
Federación con la UIA Urquiza

La UAI Urquiza, el equipo de fútbol bonaerense donde juega la riotercerense Catalina Primo, se consagró campeón de la Copa Federal femenina al vencer en la final a Boca Juniors por 2-1 en un encuentro que se jugó en el Estadio Julio Humberto Grondona, de Arsenal de Sarandí. SIGUE ABAJO

El primer tiempo fue bastante peleado entre ‘Las Gladiadoras’ de Boca y ‘Las Guerreras’ de la UAI, y terminó igualado sin goles. SIGUE ABAJO

Pero en el complemento, el equipo de “Cata” abrió el marcador a los dos minutos con gol de Micaela Sandoval. Tres minutos después lo igualó Andrea Ojeda para las Xeneizes.
El resultado se selló con el gol que coronó campeonas a ‘Las Guerreras’ a través de Tamara Hardie a los 31 minutos del ST. SIGUE ABAJO

En su camino hacia la final el equipo boquense dejó en el camino a Las Malvinas de La Plata (7-0), Independiente (6-2 en cuartos de final) y a San Lorenzo (3-0 en semifinales.
La UAI superó en el debut a Aldosivi de Mar del Plata (7-1), a Gimnasia La Plata (2-0) y a Rosario Central (2-0). Así, las Guerreras de Villa Lynch se quedaron con la primera edición del torneo organizado por AFA.