DeportesdestacadaLocales

Fútbol: 9 de Julio le ganó a Vecinos
y continúa como líder del Apertura

Sportivo 9 de Julio le ganó anoche de local 2 a 1 a Vecinos Unidos y se mantiene como líder del Torneo Apertura de la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. Aventaja por tres puntos a Agrario de Corralito que esta noche visitará a Belgrano de Almafuerte. SIGUE ABAJO

Los goles del partido los convirtieron Elías González (12 minutos) y Franco González a los 93 minutos, ya en tiempo adicionado. SIGUE ABAJO

Vecinos Unidos había empatado al minuto de iniciado el segundo tiempo, a través de Juan Manuel Taler. SIGUE ABAJO

En el otro encuentro jugado anoche, Recreativo Elenense le ganó de local a Deportivo Villa del Dique por 3 a 1. Los goles de local los convirtieron Ismael Guizzardi (35 minutos), Ezequiel Luján (56 minutos) y Fernando Fumero (92 minutos. El gol del equipo visitante, que comenzó ganando, lo hizo Joel Salgán a los 31 minutos. SIGUE ABAJO

Esta tarde, a las 16.15, jugarán Sportivo Belgrano de Almafuerte y Agrario de Corralito.
También hoy, a las 21.15, jugarán Alianza Despeñaderos y Atlético Ascasubi. SIGUE ABAJO

El domingo se completará la fecha, a las 16.15, con el partido entre Deportivo Independiente y Atlético Río Tercero en la cancha de Vecinos Unidos y desde las 17.15 jugarán Huracán de Tancacha con Belgrano FC de Berrotarán. SIGUE ABAJO