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Este viernes 18 comienza Quinoto, y este es el programa de clases magistrales de gastronomía

Este fin de semana comenzará el Paseo Gastronómico Quinoto, un gran espacio dedicado al placer de las comidas, con capacitaciones y espectáculos que se desarrollará en el Polideportivo Municipal Marciano Melo.


Se podrá visitar este espacio desde este viernes 18 por la tarde y el sábado y domingo desde el mediodía, con entrada libre y gratuita.


Esta cuarta edición de Quinoto es organizada como desde su inicio por la Municipalidad de Río Tercero y es uno de los grandes eventos populares que tiene la ciudad.
En total habrá 27 puestos de comidas que ofrecerán diversas preparaciones que satisfarán todos los gustos, ya que habrá propuestas para veganos, vegetarianos y celíacos.


En esta nota se pone especial atención en lo que serán las charlas magistrales sobre gastronomía, que tendrán el siguiente programa:
Sábado 19
15:00 hs. | Pastelera – Soledad Farrell – Clase magistral: “Pavlova”
16:00 hs | Chef – Andrés Chaijale y Julian Espinosa – Clase magistral: “Cuarteto de dogos”
17:30 hs | Chef – Juan Braceli – Clase magistral: “Pizzas, Focaccias y Calzonni”
19:00 hs | Chef – Julieta Carra – Clase magistral: “Cocina keto: Pan de lino y pan nube sin harinas de zanahoria”
20:15 hs | Chef – Pastelera Andrea Andión – Clase magistral: “Pastelería de bodegón: Un vigilante llamado Martín Fierro”
21:00 hs | Bartender – Willy Dalmasso – Clase magistral: “Cocteleria Gin Arrabiato”
Habrá un sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.

Domingo 20
15:00 hs | Chef – Milena Marinsalda – Clase magistral: “Decoración de galletas”
16:15 hs | Pastelera – Alexia Campana – Clase magistral: “Torta bomba de limón y amapolas”
17:30 hs | Chef – Lucas Godoy – Clase magistral: “Arroz mar y montaña”
18:30 hs | Chef – Chef Lucas Castellán – Clase magistral: “Mbejú”
20:00 hs | Chef – Pastelera Andrea Andión – Clase magistral: “Sandwich de bodegón y Mila cheddar sandwich”
Sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.

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