DeportesdestacadaLocales

Enduro regional en Villa Amancay: ganaron los riotercerenses Picco, Ruatta y Mattarucco

Los riotercerenses Cristian “Tato” Picco, Sergio Mattarucco y Tomás Ruatta se llevaron la victoria en la 5º fecha del campeonato C-Pro de Enduro que se disputó el fin de semana en Villa Amancay. SIGUE ABAJO

Picco ganó en la categoría Senior, Mattarucco en Cuatri Master y Ruatta en Cuatri Promocional. SIGUE ABAJO

Este certamen regional viene creciendo a pasos agigantados en las dos últimas temporadas en cantidad y calidad de pilotos y el pasado fin de semana reunió unas 300 motos. SIGUE ABAJO

Picco dominó la categoría mayor a lo largo de las 6 vueltas que duró la carrera. “Decidí ir a correr a último momento porque vengo recuperándome de un esguince en el dedo pulgar de la mano izquierda. Todavía siento dolores que aparecieron a mitad de carrera, pero es algo normal. Estas lesiones tardan mucho en curarse”, dijo al programa radial Primera a Fondo (90 Radio). SIGUE ABAJO

“La carrera fue a seis vueltas donde cada una rondaba los 14 minutos de promedio. El circuito fue muy veloz y de baja dificultad. Estoy muy contento por el resultado y por haber aguantado bien físicamente”, expresó. SIGUE ABAJO

También corrieron los riotercerenses Gustavo Roccia (3º) y Sebastián Díaz (5º) en Master Principiantes; Robert Sandrone (4º) en Master B; Federico Britez (4º) en Enduro Sport y Bruno Berardo (11º) en promocional.