destacadaLocales

El Paseo Gastronómico Quinoto es la gran atracción de este finde y aquí está la grilla de músicos que actuarán durante sus tres días

En la tarde de hoy viernes 18 de octubre abrirá sus puertas la cuarta edición de Quinoto, el paseo gastronómico de Río Tercero que será la gran atracción de toda la región durante este fin de semana.
El salón del Polideportivo Municipal Marciano Melo y sus sectores aledaños serán el lugar a visitar, donde el público se encontrará con 27 puestos de comidas, charlas magistrales gastronómicas y espectáculos en vivo.


Este evento es organizado por la Municipalidad de Río Tercero y tiene entrada libre y gratuita. En su última edición Quinoto fue visitado por unas 40.000 personas en sus tres noches y se espera que esa cantidad sea superada en esta edición 2024.


Quienes visiten Quinoto se encontrarán con un polideportivo ambientado como un bodegón porteño, con filetes y el colorido de La Boca, un estilo vintage.


Este viernes el Paseo Gastronómico Quinoto abrirá a las 18 y el sábado y el domingo desde las 11.
En total habrá 27 puestos de comidas que ofrecerán diversas preparaciones que satisfarán todos los gustos, ya que habrá propuestas para veganos, vegetarianos y celíacos. También habrá pastelería, helados y cafetería.


GRILLA Y HORARIOS DE LOS ESPECTÁCULOS MUSICALES
La grilla de espectáculos en vivo será uno de los grandes atractivos de este paseo, que tendrá al reconocido grupo de pop rock bonaererense Los Rancheros actuando en la jornada del domingo.
La programación de los espectáculos es la siguiente:


VIERNES 18
20.30: REWIND
22.00: MAGDA RUFINI
23.15: DISKMAN
SÁBADO 19
14.00: SANTI CEPEDA
15.15: RESONGO
21.00: UNO ENTRE MIL (TRIBUTO SODA)
22.30: VIEJAS MAÑAS
24.00: THE COVERTORES
DOMINGO 20
13.00: LU IRIGOYEN
14.15: PROYECTO C.A.S.A.
19.30: EL VIAJANTE
21.00: ABDUCIDOS
22.30 HS – LOS RANCHEROS


DÍAS Y HORARIOS DE LAS CHARLAS MAGISTRALES GASTRONÓMICAS
Las charlas magistrales tendrán lugar en la carpa gastronómica que se encuentra en el lateral oeste del salón del polideportivo, sobre la pista infantil de bicicletas. La carpa tiene capacidad para unas 100 personas sentadas. El programa de charlas es el siguiente:
Sábado 19
15:00 hs. | Pastelera – Soledad Farrell – Clase magistral: “Pavlova”
16:00 hs | Chef – Andrés Chaijale y Julian Espinosa – Clase magistral: “Cuarteto de dogos”
17:30 hs | Chef – Juan Braceli – Clase magistral: “Pizzas, Focaccias y Calzonni”
19:00 hs | Chef – Julieta Carra – Clase magistral: “Cocina keto: Pan de lino y pan nube sin harinas de zanahoria”
20:15 hs | Chef – Pastelera Andrea Andión – Clase magistral: “Pastelería de bodegón: Un vigilante llamado Martín Fierro”
21:00 hs | Bartender – Willy Dalmasso – Clase magistral: “Cocteleria Gin Arrabiato”
Habrá un sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.
Domingo 20
15:00 hs | Chef – Milena Marinsalda – Clase magistral: “Decoración de galletas”
16:15 hs | Pastelera – Alexia Campana – Clase magistral: “Torta bomba de limón y amapolas”
17:30 hs | Chef – Lucas Godoy – Clase magistral: “Arroz mar y montaña”
18:30 hs | Chef – Chef Lucas Castellán – Clase magistral: “Mbejú”
20:00 hs | Chef – Pastelera Andrea Andión – Clase magistral: “Sandwich de bodegón y Mila cheddar sandwich”
Sector para niños a cargo de Mariposa de azúcar y Calah arte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *