DeportesdestacadaLocales

Con un hattrick de “Cata” Primo, la AUI aplastó a El Porvenir y clasificó a semifinales del torneo femenino

Con tres goles de la delantera riotercerense Catalina Primo, la UAI Urquiza derrotó 7 a 1 a El Porvenir y se clasificó a las semifinales del Torneo Apertura de Primera División “A” de la Liga Femenina Argentina de Fútbol. SIGUE ABAJO

A los 38 minutos del primer tiempo “Cata” anotó el 2 a 1 para su equipo; a los 14 del complemento marcaba el cuarto y a los 25 el quinto.
Con este “hatt trick” (triplete), Catalina suma ocho goles en lo que va del torneo. El equipo de Villa Lynch, que logró su 10º triunfo consecutivo, enfrentará en semifinales a San Lorenzo por el pase a la final. SIGUE ABAJO

El clásico entre Boca Juniors y River Plate será la otra semifinal.
En la temporada anterior “Las Guerreras” de la UAI Urquiza quedaron eliminadas en semifinales ante River Plate y ahora querrán llegar a una nueva final y poder ser campeonas como en el certamen 2018/19.