DeportesdestacadaLocales

Cata Primo convirtió en la goleada de la UAI, que sigue firme en la cima

La delantera riotercerense Catalina Primo aportó un gol para la victoria de la UAI Urquiza por 5 a 1 ante Social Atlético Televisión por la 9º fecha del Torneo Femenino de Primera “A” de la Asociación de Futbol Argentino. SIGUE ABAJO

En el arranque del segundo tiempo “Cata” tuvo su oportunidad y no la desaprovechó para marcar el cuarto gol. Es el segundo tanto que anota en el certamen. El anterior fue ante Estudiantes de La Plata en la 1º fecha. SIGUE ABAJO

Con este triunfo su equipo mantiene el puntaje ideal ya que ganó los 8 partidos que disputó hasta el momento en este campeonato. SIGUE ABAJO

La UAI Urquiza con 24 puntos lidera la tabla de posiciones por encima de Boca Juniors que tiene 23 y River Plate y Racing Club con 22.