DeportesdestacadaLocales

Andrea Berrino ganó tres medallas de oro en el mayor torneo brasileño de natación

La nadadora riotercerense Andrea Berrino consiguió tres medallas de oro en el Campeonato Brasileño Absoluto de Natación, Trofeo Maria Lenk, en Río de Janeiro, Brasil. SIGUE ABAJO

Fue en los 50, 100 y 200 metros espalda, donde en esta última prueba marcó un tiempo de 2m 14s 14/100. SIGUE ABAJO

La “Delfín”, que en este certamen representó al Club Flamengo, terminó además 6º en 50 metros libre. SIGUE ABAJO

“Objetivos cumplidos. Primera vez en hacer oro en las tres carreras de espalda”, expresó Andrea en su cuenta de Instagram.