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4000 personas visitaron Quinoto, que hoy se prepara para tener otra noche llena de comensales

Quinoto, el mayor paseo gastronómico de región que se desarrolla este fin de semana en el Polideportivo Municipal de Río Tercero, inauguró ayer su segunda edición con más de 4000 personas disfrutando de exquisitas propuestas gastronómicas y de espectáculos en vivo. SIGUE ABAJO

Hoy Quinoto abrió al público a las 17 y espera tener otra noche de importante concurrencia. SIGUE ABAJO

Anoche, tanto el salón del Polideportivo Municipal, como el patio cervecero estuvieron con todos sus sectores cubiertos y con visitantes esperando que alguna silla y mesa quedaran libres para saborear su cena. SIGUE ABAJO

Desde la Municipalidad, organizadora del evento, se estimó que cada una de las 1150 sillas distribuidas tanto en el salón como en el patio tuvieron una rotación de tres personas durante la noche. SIGUE ABAJO

Las mesas se vieron ocupadas por grupos de amigos y de familias que decidieron disfrutar de la hermosa noche que propuso Quinoto. SIGUE ABAJO

Un equipo de personas se encargó de mantener limpio todo el predio de la feria que lució siempre bien ordenado. SIGUE ABAJO

Los visitantes podrán disfrutar hoy, y mañana domingo desde el mediodía, de una amplia variedad de platos. Se ofrece comida árabe, mexicana, alemana, colombiana y también propuestas para veganos y celíacos. SIGUE ABAJO

La variedad de propuestas tradicionales es amplia, con comidas al disco, sanguchería, parrilla, pizzas, panchos, locro y choripán. También se puede comprar sushi y paella y para luego de la cena habrá helados tailandeses, postres y pastelería. SIGUE ABAJO

CHARLAS
Mañana domingo habrá dos charlas en Quinoto. A las 19, Emiliano Vidal, hablará sobre la elaboración de cerveza artesanal y a las 19.30 los chef Luci Romero y Sebastián Prieto brindarán la charla sobre vinos.
Hoy las bandas de música comenzarán a actuar a las 21 y hay números programados hasta la medianoche.

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