DeportesdestacadaLocales

Agustina Sánchez Pignatta ganó la maratón de aguas abiertas en el lago Piedras Moras

La joven nadadora riotercerense Agustina Sánchez Pignatta tuvo una destacada participación en la Maratón Acuática de aguas abiertas que se disputó el pasado fin de semana en el lago Piedras Moras. SIGUE ABAJO

Agustina, de 13 años, ganó en su categoría y fue novena en la general, un resultado sobresaliente ya que se midió con los mejores nadadores de la provincia y de otras vecinas. SIGUE ABAJO

En la prueba de 2000 metros que organizó la empresa Natura Sport participaron 530 nadadores.
Agustina, que entrena en la pileta Aqua Sport Almafuerte (ex Alinco) es una de las promesas de la natación local. SIGUE ABAJO

El próximo sábado estará compitiendo en el torneo provincial que se realizará en el natatorio del Mario Alberto Kempes de la capital provincial.
En los torneos provinciales Agustina viene consiguiendo primeros puestos en todas las pruebas que disputa y está comenzando a competir a nivel nacional.