DeportesdestacadaLocales

Tenis: más de 100 chicos jugaron un provincial en la ciudad y hubo un riotercerense campeón

El Club Sportivo 9 de Julio y el Complejo Río Tenis recibieron uno de los torneos abiertos que organiza la Federación Cordobesa de Tenis, con la presencia de casi 100 jugadores, incluso algunos de provincias vecinas. SIGUE ABAJO

En el club “Patriota” se desarrolló la categoría Sub-12, mientras que Río Tenis albergó la Sub-10.
En Sub-12 el campeón fue Bautista Prado, de Santa Rosa de Calamuchita, quien no cedió ningún set en el torneo. En la final venció a Tomás Villegas (Córdoba) por 6-0 y 6-3. SIGUE ABAJO

En la rama femenina Sub 12 se impuso Abril Pajello (Río Cuarto), quien derrotó en el partido decisivo a Victoria Arias Medina (Oncativo) por 6-1 y 6-3. SIGUE ABAJO

En Sub-10, la final de varones fue riotercerense y entre primos. Juan Cruz Moré le ganó a Dante Moré por 4-1, 1-4 y 10-8.
Por el lado de las niñas Sub 10, Alba Sánchez (Córdoba) fue campeona al vencer en la final a Martina Piccolo Nievas (Córdoba) por 4-2 y 4-2.