DeportesdestacadaLocales

Paula Galíndez ganó en San Juan un trail de 30K y representará al país en el Campeonato Sudamericano

La atleta local Paula Galíndez se consagró campeona argentina de Trail Running al ganar la competencia “Tierra de Gigantes” disputada en el Dique de Ullum en San Juan en la distancia 30K. SIGUE ABAJO

La joven atleta de 28 años nacida en Almafuerte, pero que reside en nuestra ciudad, completó la prueba en 4h08m y se llevó el triunfo en su categoría 18 a 29 años, ubicándose 10º en la clasificación general, siendo la primera mujer en cruzar la línea de llegada. SIGUE ABAJO

Con esta victoria, se clasificó para representar a Argentina en el Campeonato Sudamericano que se desarrollará en Chile. SIGUE ABAJO

“Mi gran sueño se hizo realidad. Campeona Argentina de Trail. ¡¡Aún no lo creo!! Felicidad inmensa que desborda, los que me conocen saben todo lo que vale esto. Sin muchas palabras por decir, simplemente Gracias a mi familia incondicional, amigos y gente que me apoya siempre en esta hermosa locura”, publicó Paula en las redes sociales. SIGUE ABAJO

Mariela Vigliocco. Además, Mariela Vigliocco finalizó 2º en su categoría 40 a 49 años, siendo 5º en la rama femenina y 20º en la clasificación general con un tiempo de 4h24m56