DeportesdestacadaLocales

La UAI Urquiza de Cata Primo no
pudo con Boca y fue subcampeona

La UAI Urquiza, donde juega la riotercerense Catalina Primo, perdió la final del Torneo Clausura de Fútbol Femenino de AFA ante Boca Juniors, en un partido que se jugó en le cancha de Quilmes.
Boca se impuso 4 a 2 en un intenso y entretenido partido que lo pudo definir en el primer tiempo cuando ya ganaba 4 a 0.
Boca se puso en ventaja en los primeros minutos del partido y la UAI tuvo la posibilidad de empatar cuando Catalina pegó un tiro en el palo.
Cuando la UAI atravesaba un muy buen momento, con un impacto en el travesaño incluido, llegó una ráfaga de la Xeneize Yamila Rodríguez que en pocos minutos convirtió tres goles.
Apenas comenzó el segundo tiempo el equipo de Catalina Primo convirtió su primer gol. A los 30 del segundo tiempo llegó el segundo. Sobre el final del partido, con Urquiza lanzado al ataque buscando el milagro del empate, nuevamente Yamila Rodríguez convirtió el quinto para Boca y cerró el partido.