DeportesdestacadaLocales

Fútbol: con Martín Garnerone como figura, Racing de Córdoba ganó y es finalista del Torneo Federal A

Racing de Córdoba donde juega el delantero riotercerense Martín Garnerone, es finalista del Torneo Federal “A” por el primer ascenso a la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino. SIGUE ABAJO

Con gol del almafuertense Leandro Fernández, a los 8 minutos del primer tiempo, Racing venció 1 a 0 de local a Gimnasia de Concepción del Uruguay y se adjudicó la Zona “B” del Torneo Federal “A”. SIGUE ABAJO

Además, Martín Garnerone fue elegido mejor jugador del partido y viene siendo una pieza clave en este Racing cordobés que tiene mucha ilusión con el ascenso. Hasta ahora lleva convertidos 13 goles en el torneo. SIGUE ABAJO

El jueves, a las 17, se enfrentará a Deportivo Madryn, ganador de la Zona “A”, en la cancha de Arsenal de Sarandí. Si empatan el ascenso se definirá por penales. SIGUE ABAJO

La “Academia” cordobesa está a 90 minutos de volver a la Primera Nacional luego de 16 años, donde juegan actualmente Belgrano, Instituto y Estudiantes de Río Cuarto. Su última vez fue en la temporada 2005 cuando desciende tras perder la Promoción ante Aldosivi de Mar del Plata.