DeportesdestacadaLocales

Fútbol: «9» ganó y el domingo en Hernando le alcanzará con el empate para ser finalista

Sportivo 9 de Julio y Sportivo Belgrano de Almafuerte comenzaron con el pie derecho las semifinales del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Regional de Fútbol al ganar sus respectivos partidos de ida. SIGUE ABAJO

El “Patriota” derrotó 2 a 1 a Independiente de Hernando en el “Aniceto Hortal” con dos goles de Juan Bruna a los 44 minutos del primer tiempo y a los 34 del complemento y sacó una mínima diferencia para la revancha que se jugará el domingo. Facundo Fissore anotó el empate transitorio para la visita a los 7 del segundo tiempo. SIGUE ABAJO

A 9 de Julio le alcanzará con empatar el domingo en Hernando para jugar la final del Apertura. Si pierde por un gol el pase a la final se definirá por penales y si pierde por más de un gol quedará eliminado. SIGUE ABAJO

Lluvia de goles en Corralito

Sportivo Belgrano de Almafuerte goleó 5 a 3 a Agrario de Corralito como visitante en un verdadero partidazo. Ganaba la visita 2 a 0 en los primeros 10 minutos con goles de Evair Magnini y Eduardo Mascanfroni, luego lo empató el local antes de la media hora por intermedio de Rodrigo Soria y Jonatan Acosta y así se fueron al descanso. En el comienzo del complemento se puso en ventaja nuevamente Belgrano con otro gol de Mascanfroni y a los 10 minutos amplió la ventaja Mayco Oliva. Rápidamente Marcos Herrera puso el descuento para Agrario, pero a los 25 el “celeste” almafuertense puso cifras definitivas con gol de Julián Gallina. El domingo se jugará la revancha en Almafuerte y el conjunto local perdiendo hasta por un gol será finalista. Si pierde por dos habrá penales y si pierde por más de tres goles Agrario será el finalista.