DeportesdestacadaLocales

Fútbol: “9” ganó el clásico, Vecinos venció en Despeñaderos y El Diablo cayó ante Recreativo Elenense

Sportivo 9 de Julio goleó 4 a 0 a Atlético Río Tercero en el “Aniceto Hortal” por la 5º fecha del Torneo Clausura de Primera “A” de la Liga Regional de Fútbol.
El “Patriota” se mostró muy superior desde el arranque ya que a los 4 minutos se puso en ventaja con gol de Patricio Cabral. Luego vendrían dos goles de Juan Bruna para ir al descanso 3 a 0. SIGUE ABAJO

En el complemento Mayco Sarú pondría cifras definitivas. 9 de Julio se llevó el segundo triunfo del año en los “clásicos” en tres enfrentamientos. El restante fue empate. SIGUE ABAJO

Vecinos, escolta. Por su parte, Vecinos Unidos le ganó en su cancha 4 a 1 a Alianza Despeñaderos y es uno de los escoltas del líder Independiente de Hernando. Los goles fueron convertidos por Ulises Carignano en dos ocasiones, por Enzo Navarro y por Nicolás Pazzelli. SIGUE ABAJO

En tanto, el Deportivo Independiente sigue de capa caída y volvió a perder. Esta vez cayó como visitante por 2 a 0 ante Recreativo Elenense. SIGUE ABAJO

Perdió el puntero. Agrario de Corralito superó como local 2 a 1 a Independiente de Hernando que perdió el invicto, aunque sigue liderando la tabla de posiciones. El “tricolor” es también escolta con Vecinos. SIGUE ABAJO

Otros resultados. Atlético Ascasubi 3 – Belgrano FC de Berrotarán 1; Sportivo Belgrano de Almafuerte 1 – Deportivo Villa del Dique 0 y Deportivo Italiano 4 – Huracán de Tancacha 1. SIGUE ABAJO