DeportesdestacadaLocales

Fin para la ilusión de ascenso de Martín Garnerone con Racing de Córdoba: cayó ante Chaco For Ever

La ilusión de ascenso de categoría para el Racing cordobés donde juega Martín Garnerone finalizó ayer, cuando perdió por penales 4 a 3 ante Chaco For Ever en una de las semifinales del reducido del Torneo Federal “A”. SIGUE ABAJO

Racing tuvo dos chances de ascenso a la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino, y en ninguna pudo conseguir ese objetivo. SIGUE ABAJO

El partido, que se jugó en la cancha de Mitre de Santiago del Estero, terminó 1 a 1. Enzo Bruno, a los 5 minutos, abrió el marcador para los chaqueños, mientras que Diego Jara empató para la “Academia” a siete minutos del final. SIGUE ABAJO

En la definición desde los 12 pasos, Garnerone anotó su penal, pero el arquero Gastón Canuto de Chaco For Ever fue la figura al contener el sexto disparo de Racing, el primero de la serie de uno. Chaco For Ever jugará final por el segundo ascenso ante Gimnasia y Tiro de Salta. SIGUE ABAJO

El delantero riotercerense deberá volver a Belgrano tras vencerse el préstamo por el cual llegó a Racing y algunos rumores indican que podría ser tenido en cuenta por Guillermo Farré, el entrenador “Pirata”, para la próxima temporada de la Primera Nacional.