DeportesdestacadaLocales

Destrozaron anoche el colectivo en el que el equipo de fútbol de 9 de Julio había viajado a Río Cuarto

La delegación de fútbol del Club Sportivo 9 de Julio, que anoche jugó en Río Cuarto por el Torneo Federal, sufrió la rotura del colectivo en el que viajó a esa ciudad del sur provincial. SIGUE ABAJO

Debido a ese ataque que se produjo en la cancha de Atenas de Río Cuarto, la delegación Patriota llegó a esta ciudad alrededor de las 3 de la madrugada de hoy. SIGUE ABAJO

Sportivo 9 de Julio venció anoche a Atenas por 1 a 0, con gol de Juan Bruna a los 38 minutos del primer tiempo. La alegría se terminó cuando tuvieron que regresar y el colectivo estaba con varios de sus vidrios rotos. SIGUE ABAJO

Se estima que alrededor de cinco hinchas del club riocuartense atacaron con piedras al colectivo de la empresa Sierras de Calamuchita, que debía traer a 9 de Julio de regreso a esta ciudad. SIGUE ABAJO

Afortunadamente, Sierras de Calamuchita tiene un depósito de colectivos en Río Cuarto, por lo que la unidad dañada fue reemplazada por otra y permitió que la delegación futbolística regresara, previo paso por la localidad de Elena donde cenaron.