DeportesdestacadaLocales

Catalina Primo hizo tres goles en la goleada de visitante de su equipo por 4 a 1 a Rosario Central

La delantera riotercerense Catalina Primo marcó un triplete en la victoria de la UAI Urquiza como visitante por 4 a 0 ante Rosario Central por la 2º fecha del Torneo Transición de la Liga Femenina de Futbol. Con goles anotados a los 15, 28 y 40 minutos del primer tiempo, el último de cabeza, “Cata” tuvo una tarde soñada. “Las Guerreras” se llevaron otros tres puntos tras el 5 a 2 en el debut ante Platense y se posicionan en la punta de la zona “B” con 6 puntos. En la próxima fecha se medirán con Defensores de Belgrano, buscando un nuevo triunfo que selle su clasificación a la siguiente instancia.